音波拉皮
 
  極線音波拉皮效果、價位
  極限音波費用,極限音波效果
  極線音波拉提費用,極線音波拉提效果
  極限音波拉皮價位,極限音波拉皮費用
  筋膜拉皮費用,筋膜拉皮效果
  極限音波拉皮效果
 
  極線音波無創緊膚除皺塑形
  音波拉提治療後有哪些效果
  極限音波美容治療有何不同
  SMAS筋膜去除皺紋產生原因
 
> 服務項目
 
主旨

筋膜拉皮費用,筋膜拉皮效果

   

筋膜拉皮效果是手術拉皮會治療到的重要拉提關鍵,卻是過去非侵入性的緊膚儀器所無法到達的治療深度,這也是為什麼以往緊膚儀器無法全面性解決老化問題的原因!然而,抗老科技日新月異,全「UltheraTM極線音波拉皮/極限音波拉皮/筋膜拉皮費用/超音波拉皮」,便突破了以往的治療深度與溫度。

以CPT 電波拉皮來說,能量是從表皮逐漸加熱直到皮下脂肪深處,然而「UltheraTM極線音波拉皮/極限音波拉皮/筋膜拉皮效果/超音波拉皮」的能量則是略過表皮、真皮,直接加熱到筋膜拉皮費用,不會因為過度加熱而導致表皮受傷。

「UltheraTM極線音波拉皮/極限音波拉皮/筋膜拉皮費用/超音波拉皮」所產生的熱凝結點在皮下作用的溫度達65 ?C~70 ?C,熱效應不僅會讓筋膜拉皮效果達到立即性的收縮緊實,更會啟動膠原蛋白新生重組的機制,讓皮膚產生深層拉提的效果。